Viral Abang Ojol Jemput Penumpang Naik Harley Padahal Ongkosnya Cuma Rp13 Ribu

- 6 April 2021, 12:19 WIB
Tangkapan layar video yang dibagikan akun twitter @xdnadan_ yang memperlihatkan abang ojol naik harley saat jemput penumpang yang ongkosnya cuma Rp13 ribu /Tangkapan layar

PRFMNEWS - Untuk memudahkan mobilitas kini kita bisa memesan ojek online dari berbagai aplikasi penyedia layanan ojol.

Biasanya para pengemudi Ojol kerap menunggangi motor matic maupun motor bebek.

Namun gimana jadinya jika abang ojol yang akan mengantar kita membawa menunggangi motor gede (Moge) Harley Davidson?

Inilah cerita yang dibagikan oleh pemilik akun twitter @xdnadan_ yang menjadi viral di twitter.

Baca Juga: Kabar Baik! UMKM Penerima BPUM di Tahun 2020 akan Dapat Lagi BPUM Tahun ini Asal Penuhi Syarat ini

Dalam video yang diunggah dia di twitter, dia membagikan kisah saat dia memesan ojol untuk rekannya.

Pada awalnya dia tak memerhatikan motor apa yang ditunggangi oleh abang ojol yang menerima orderan dia.

"Jadi gw pesenin grab buat temen gw! disini gw engga ngeh dan tiba-tiba abang nya ngechat. Abangnya ngechat kalo dia pakai motor HARLEY! gw ga percaya dong, sambil mikir ah masa sih," jelas dia dalam video yang dia unggah.

Baca Juga: Tahun ini Ada Lagi Bantuan untuk UMKM Sebesar Rp1,2 Juta, ini Hal Penting yang Harus Diperhatikan

Halaman:

Editor: Rifki Abdul Fahmi


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X