Risa Saraswati Ungkap Covid-19 Jauh Lebih Mengerikan Ketimbang Hantu

- 14 Januari 2021, 17:12 WIB
Mengetahui Risa Saraswati menjalani vaksinasi Covid-19 bersama Ariel NOAH, netizen terus menanyakan sang vokalis kepadanya /Risa Saraswati/Instagram Story Risa Saraswati

PRFMNEWS – Salah satu publik figur yang didaftarkan sebagai orang pertama yang disuntik vaksin, Risa Sarawati membeberkan pandangannya seputar program vaksinasi.

Risa Saraswati sendiri datang pada Kamis 14 Januari 2021 sekira pukul 09.00 WIB ke Rumah Sakit Khusus Ibu dan Anak (RSKIA) Kota Bandung. Setelahnya, ia langsung menunggu giliran untuk disuntik vaksin.

Sesaat sebelum disuntik, salah satu pentolan channel YouTube Jurnal Risa itu diberi arahan terlebih dahulu oleh Dinas Kesehatan Pemkot Bandung dan diminta sarapan serta tidur yang cukup.

Baca Juga: Ini Kenangan Sang Mertua Saat Bersama Syekh Ali Jaber

Baca Juga: Ariel Noah Soal Vaksinasi Hari Ini: Kalau Semua Menunggu Kapan Mulainya, Saya Maju Duluan

Selanjutnya ia kemudian menyetujui mengikuti vaksinasi perdana tanpa berpikir panjang demi dapat melindungi keluarganya di rumah.

Bahkan menurut Risa, virus corona (Covid-19) jauh lebih mengerikan daripada hantu. Karenanya ia berharap dengan adanya penyuntikan vaksin ini diharapkan dapat memutus mata rantai Covid-19 di Indonesia.

"Sebenernya lebih mengerikan Covid-19 daripada hantu. Ketika ada vaksin ini saya berharap ini solusinya," kata dia.

Baca Juga: Konsisten Bertambah 11 Ribu dalam Dua Hari Terakhir! Update Sebaran Covid-19 di Indonesia Hari Ini

Halaman:

Editor: Haidar Rais

Sumber: Humas Kota Bandung


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X